Га*дон – это не журналистика, не спецоперация, а МММ для медиалохов

Га*дон – это не журналистика, не спецоперация, а МММ для медиалохов.

У меня, журналиста и редактора с почти 35-летним опытом, серьезные рассуждения об интервью-допросо-спецоперациях, особенно в наших реалиях (тем более, что речь идет о «допросах» пукинских преступников), вызывают лишь сочувственную усмешку. Сочувственную к тем, на кого всё это рассчитано. Неловко, будто слушаешь сказку для не выросших взрослых. Ну а если серьезно, то эта громоздкая, но неуклюжая словесная конструкция вдребезги разбивается об один — тоже почти детский — вопрос:

«Дядя, ты такой умный, вот скажи: а зачем тогда эти якобы исключительно «длясудебные», заранее записанные интервью с пукинскими террористами нужно было публиковать?»

Дальше (переходим в среднюю школу) — три пункта элементарной логики.

1. Если она и он про интервью друг друга с одним и тем же персонажем из Украины не знали, больше того — не доложили о них в фсб (хохот!), то в публикации рассуждений преступников об Украине точно не было смысла: записали каждого, независимо друг от друга, задокументировали все новые доказательства преступлений, сообщили о них в медиа в конкретных цитатах, и под овации восхищенных сограждан — в суд.

2. Если в фсб всё от неё и от него знали, но тупо забили болт, не готовили своих самых раскрученных военных преступников к записи интервью с персонажем из Украины (хохот!) — мол, любую известную вам информацию о преступлениях путляндии в Крыму/лугандонии раскрывайте, если не хотите, — ну, значит, обиженный карлик пукин уже как-то ликвидирован (мы ещё не в курсе, но персонаж нам об этом, может, завтра расскажет), и путляндию можно сдавать в утиль.

3. Если же в фсб всё знали и своих преступников к записям интервью тщательно готовили, то это, получается, спецоперация уже не украинской спецслужбы. И она, как можно предположить по медиа-выхлопу, удалась.
Какой из этих трёх вариантов, на ваш взгляд, ближе к реальности — выбирайте сами. Или предлагайте свои
 

 
 
Для распространения вашего видео или сообщения в Сети Правды пишите сюда,
или на email: pravdaua@email.cz
 
 
Лучшие предложения товаров и услуг в Сети SeLLines
 
 
Ваши потенциальные клиенты о нужных им товарах и услугах пишут здесь: MeNeedit
 

коментарі: